Основное меню


Бермудский треугольник /фирменное блюдо/
990.00 руб.
Бермудский треугольник /фирменное блюдо/
Ассорти даров моря: стейк из морского волка, лосось на пару, тотанетти фаршированные (мини кальмары), бейби-осьминожки, лангустин, морские гребешки и мидии в оригинальной подаче с фирменными соусами

Выход: 400/50/50

Посмотреть видео »
СП ЛЕТО:Салат Азиатский /Asian salad
360.00 руб.
СП ЛЕТО:Салат Азиатский /Asian salad
Филе цыпленка, приготовленное по технологии "sous-vide" со свежими овощами и кунжутом под соусом "терияки"

Chicken fillet, cooked according to "sous-vide" technology with fresh vegetables and sesame seeds with "Teriyaki" sauce

Выход: 1/200

СП ЛЕТО:Салат с утиной грудкой /Duck breast salad
390.00 руб.
СП ЛЕТО:Салат с утиной грудкой /Duck breast salad
Утиная грудка, приготовленная по технологии "sous-vide", на миксе свежих салатных листьев под ягодным соусом

Duck breast, prepared by "sous-vide" technology, on a mix of fresh salad leaves with berry sauce

Выход: 1/180

СП ЛЕТО:Холодный борщ /Russian cold beetroot soup
280.00 руб.
СП ЛЕТО:Холодный борщ /Russian cold beetroot soup
Холодный суп на основе отвара из свеклы с добавлением свежего огурца, говядины, зелени и яйца. Подается со сметаной.

Cold soup based on beetroot broth with fresh cucumber, beef, greens and eggs. Served with sour cream.

Выход: 350/30

СП ЛЕТО:Окрошка на квасе /Russian cold soup "Okroshka"
280.00 руб.
СП ЛЕТО:Окрошка на квасе /Russian cold soup "Okroshka"
Традиционное блюдо русской кухни.
Холодный суп из свежих овощей, картофеля, ветчины и зелени, заправляется квасом
Прекрасно освежает в жаркие дни!

Traditional Russian cuisine dish.
Cold soup of fresh vegetables, potatoes, ham and greens, seasoned with kvass
Perfectly refreshing on hot days!

Выход: 350/30

СП ЛЕТО:Дорадо с картофельными кнелями /Dorado with potato dumplings
790.00 руб.
СП ЛЕТО:Дорадо с картофельными кнелями /Dorado with potato dumplings
Нежное филе Дорадо запекается и подается на кнелях из картофеля с оригинальным сливочно-апельсиновым соусом и морепродуктами под соусом масаго.

Tender Dorado fillet is baked and served on potato dumplings with original cream-orange sauce and seafood with masago sauce

Выход: 1 шт./150/60/40

СП ЛЕТО:Гаспачо /Gazpacho
320.00 руб.
СП ЛЕТО:Гаспачо /Gazpacho
Гаспа́чо (исп. gazpacho) — блюдо испанской кухни, лёгкий холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей; готовится и подаётся, как правило, в жаркое время года.

Gazpacho is a Spanish dish. A light cold soup of mashed fresh vegetables; prepared and served, usually in the hot season.

Выход: 1/350

СП ЛЕТО: Сибасс на гриле /Grilled sea bass
790.00 руб.
СП ЛЕТО: Сибасс на гриле /Grilled sea bass
Свежий сибасс, приготовленный на гриле, подается с соусом на основе белого вина и овощами в соусе терияки

Fresh grilled sea bass served with white wine sauce and vegetables

Выход: 1 шт./150/50

СП ЛЕТО:Рулет из ягненка /Lamb roll
690.00 руб.
СП ЛЕТО:Рулет из ягненка /Lamb roll
Нежное мясо ягненка на подушке из овощей с мясным соусом на основе красного вина.

Tender lamb meat on a pillow of vegetables with meat sauce based on red wine

Выход: 150/150/50

СП ЛЕТО:Салат с руколой, креветками и моцареллой /Arugula, prawns and mozzarella salad
560.00 руб.
СП ЛЕТО:Салат с руколой, креветками и моцареллой /Arugula, prawns and mozzarella salad
Салат с руколой и тигровыми креветками идеален сочетанием пряной, сочной  и полезной зелени с нежными креветками, обжаренными на гриле. Заправляется ароматной бальзамико-оливковой запрвакой.
Подходит для всех, кто следит за фигурой, ведь такой салат очень низкокалорийный и при этом богат витаминами и белками.

This salad is ideal combination of spicy, juicy and healthy Arugula with tender Prawns, fried on the grill. Dressed with a flavorful balsamic-olive dressing.

Выход: 1/180

Степени прожарки стейков
Степени прожарки стейков
В соответствии с американской системой классификации (англ.) различают шесть степеней прожарки стейков:

    экстра-рейр (от англ. extra rare, также blue rare или англ. blue) — прогретый до 46—49 °C и быстро «закрытый» на гриле, сырой, но не холодный;
    с кровью (англ. rare) — непрожаренное мясо (обжаренное снаружи, красное внутри) с кровью, прогретое до 49—55 °C (готовится 2—3 мин при 200 °C);
    слабой прожарки (англ. medium rare) — лишь доведенное до состояния отсутствия крови мясо, с соком ярко выраженного розового цвета и прогревом до 55—60 °C (готовится 4—5 мин при 190—200 °С);
    средней прожарки (англ. medium) — среднепрожаренное мясо со светло-розовый соком внутри и прогревом до 60—65 °C (готовится 6—7 мин при 180 °С);
    почти прожаренное (англ. medium well) — мясо с прозрачным соком и прогревом до 65—69 °C (готовится 8—9 мин при 180 °С);
    прожаренное (англ. well done) — полностью прожаренное мясо почти без сока, прогретое до 71—100 °C (готовится 8—9 мин при 180 °С с доготовкой в пароконвектомате);
  


Чешская колбаска (Кlobasa)
460.00 руб.
Чешская колбаска (Кlobasa)
Сочная  колбаска из свинины и говядины с добавлением ароматных специй, зажаренная на гриле. Подаются с картофелем фри, горчицей и чесночным соусом

Выход: 200/150/40/40

Пицца "Пепероне" /Pepperoni pizza/
420.00 руб.
Пицца "Пепероне" /Pepperoni pizza/
Пицца Пеппероне
тесто из итальянской муки, соус из томатов Пилати, сыр моцарелла, острая итальянская салями пеппероне

Выход: 1/500

Чанахи
390.00 руб.
Чанахи
Чана́хи —традиционное блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами. Стандартный набор овощей для чанахи — картофель, томаты, баклажаны и лук, равные в общей массе весу взятого мяса. В чанахи, как правило, используется типичный для грузинской кухни набор пряностей.

Выход: 1/400

Теплый салат с запеченной индейкой
390.00 руб.
Теплый салат с запеченной индейкой
Теплый салат с запеченной индейкой, беби-картофелем и томатами черри на миксе  салатных листьев

Выход: 1/290

Салат с ростбифом и картофелем Пай.
380.00 руб.
Салат с ростбифом и картофелем Пай.
Салат из свежих овощей с картофелем Пай и ростбифом под оригинальной заправкой.
Приятного аппетита!

Пищевая ценность: Array
Выход: 258гр.

Медовик
280.00 руб.
Медовик
Традиционный медовый торт, пропитанный кремом из  халвы.

Выход: 110/10/10

Метр колбасы "Oktoberfest"
1850.00 руб.
Метр колбасы "Oktoberfest"
Сочная колбаса из говядины и свинины, приготовленная нашим Шеф-поваром специально к Октоберфесту. Подается с шукрутом, картофельными дольками, свежими овощами и тремя видами соусов.

Блюдо на компанию.

Рекомендуется как закуска к любому сорту немецкого пива.
Guten Appetit!

Выход: 1000/200/200/250/70/70/70

Сарсуэла – изысканное блюдо испанской кухни
1190.00 руб.
Сарсуэла – изысканное блюдо испанской кухни
Сарсуэла — эта особая гордость каталонской кухни, которая приобрела необычайную популярность на всей территории Испании.
Сарсуэла – это ассорти из морепродуктов, которые перед этим необходимо припустить в белом вине. В его состав, как правило, входит рыбное филе, морские моллюски и ракообразные: мидии, крабы, кальмары, морские гребешки, креветки и пр. Все это морское многообразие нужно залить густым соусом, который готовится из рыбного бульона. Вообще, секрет сарсуэлы довольно прост: чем больше морепродуктов положить в кушанье, тем вкуснее оно получится.
Сами испанцы очень любят сарсуэлу и считают ее парадным блюдом. Это блюдо принято готовить на большие праздники и семейные торжества. Зачастую из приготовления сарсуэлы делают настоящее шоу, сопровождая его определенными кулинарными ритуалами, мастер-классами и всевозможными развлечениями.

Попробуйте сарсуэлу в исполнении шеф-повара нашего ресторана.

Выход: 1/400

Салат с рукколой, вялеными томатами и баклажанами
390.00 руб.
Салат с рукколой, вялеными томатами и баклажанами
Обжаренные на гриле баклажаны, с листьями пряной рукколы и вялеными на солнце томатами, заправленные бальзамическим дрессингом и украшенный крем-бальзамиком.

Выход: 1/160

Метр колбасы "Oktoberfest"
1850.00 руб.
Метр колбасы "Oktoberfest"
Сочная колбаса из говядины и свинины, приготовленная нашим Шеф-поваром специально к Октоберфесту. Подается с шукрутом, картофельными дольками, свежими овощами и тремя видами соусов.

Блюдо на компанию.

Рекомендуется как закуска к любому сорту немецкого пива.
Guten Appetit!

Выход: 1000/200/200/250/70/70/70

Стейк из лосося
890.00 руб.
Стейк из лосося
Сочный стейк из филе лосося. Подаётся с запеченными  баклажанами, цуккини и паприкой. Отлично сочетается с соусом "белое вино".

Выход: 180/140/70

Стоимость без гарнира: 780.00 руб.

Ассорти жареных сыров
530.00 руб.
Ассорти жареных сыров
Классическая горячая закуска, включающая в себя три вида сыра. Подается с ягодным соусом

Выход: 150/70/50

Тальятелле с лососем
590.00 руб.
Тальятелле с лососем
Паста с  обжаренным филе лосося  в сливочном соусе

Выход: 1/300

Картофельное пюре
150.00 руб.
Картофельное пюре

Выход: 1/180

Пицца "Маргарита" /Pizza Margarita/
360.00 руб.
Пицца "Маргарита" /Pizza Margarita/
Пицца Маргарита
тесто из итальянской муки, соус из томатов Пилатти, сыр моцарелла, черри

Выход: 1/500

Харчо
360.00 руб.
Харчо
Харчо́ — национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецкими орехами и  кислым соусом ткемали. Суп очень пряный, острый, с обилием чеснока и зелени и намного гуще, чем прочие супы, к которым применяется правило «в супе должно быть половина жидкости».

Выход: 1/400

Запеченное филе трески
420.00 руб.
Запеченное филе трески
Запеченное филе трески в оригинальной подаче с картофельно-свекольным пюре

Выход: 180/180

Стоимость без гарнира: 340.00 руб.

Картофельные дольки с чесноком
180.00 руб.
Картофельные дольки с чесноком

Выход: 1/180

Тальятелле с тигровыми креветками
590.00 руб.
Тальятелле с тигровыми креветками
Паста с обжаренными с чесноком тигровыми креветками, с добавлением белого вина, соуса песто и томатов черри

Выход: 1/300

Греческий салат
390.00 руб.
Греческий салат
Классическое сочетание свежих овощей и рассольного сыра, приправленных "греческой" заправкой.

Выход: 1/280

Пицца "Тонно"  /Pizza Tonno/
520.00 руб.
Пицца "Тонно" /Pizza Tonno/
Пицца Тонно
тесто из итальянской муки, соус из томатов Пилатти, сыр моцарелла, тунец консервированный, лук красный

Выход: 1/550

Тальятелле с грибами
360.00 руб.
Тальятелле с грибами
Домашняя паста с обжаренными шампиньонами в сливках и сыром Пармезан.
Для тех, кто любит традиционный вкус.
Приятного аппетита!

Выход: 1/280

Салат с запеченной свеклой и сыром Фета
320.00 руб.
Салат с запеченной свеклой и сыром Фета
Легкий салат из микса салатных листьев с запеченной свеклой, кедровыми орешками и сыром Фета, приправленный медово-бальзамическим дрессингом

Выход: 1/160

Тёплый салат с лососем
530.00 руб.
Тёплый салат с лососем
Филе лосося, томленое в сливках с добавлением пряных трав. Подаётся на листьях салата, заправленных оригинальным дрессингом на основе оливкового масла и горчицы.

Выход: 1/260

Ассорти колбас собственного производства
760.00 руб.
Ассорти колбас собственного производства
Четыре штуки колбас из нашего ассотримента  с шукрутом и баварской горчицей

Выход: 4 шт./200/75

Борщ на говяжьей грудинке со сметаной
280.00 руб.
Борщ на говяжьей грудинке со сметаной
Традиционный густой свекольный суп на мясном бульоне. Подается со сметаной и свежей зеленью

Выход: 350/30

Спагетти Карбонара
390.00 руб.
Спагетти Карбонара
Паста с обжаренным беконом и желтком, заправленная сливками либо оливковым маслом на Ваш выбор

Выход: 1/300

Закуска из филе сельди
290.00 руб.
Закуска из филе сельди
Нежное филе атлантической сельди, подается на ржаных тостах с хрустящим картофелем и маринованным луком.

Выход: 60/100

Пицца с баклажаном /Pizza eggplant parmedjano/
590.00 руб.
Пицца с баклажаном /Pizza eggplant parmedjano/
Пицца баклажаны с сулугуни
тесто из итальянской муки, соус из томатов Пилатти, сыр моцарелла, баклажаны, сыр сулугуни и перья зеленого лука

Выход: 1/550

Лосось шеф-посола с сыром «Креметта».
590.00 руб.
Лосось шеф-посола с сыром «Креметта».
Ломтики лосося, приготовленные по особому рецепту, подаются со сливочным сыром, зеленью и лимоном.

Выход: 120/20/30

Скумбрия горячего копчения
440.00 руб.
Скумбрия горячего копчения
Целиковая ароматная скумбрия, собственного копчения. Подается с двумя видами соусов: «тар-тар» и «сливочный хрен».

Выход: 1 шт./30/30

Морепродукты на микс салате
590.00 руб.
Морепродукты на микс салате
Мидии Киви,  кальмар и тигровые креветки,обжаренные на оливковом масле, подаются на пышных листьях салата, заправленного медово-бальзамическим дрессингом

Выход: 1/260

Тальятелле с говядиной
480.00 руб.
Тальятелле с говядиной
паста в сливочно-томатном соусе  с говяжьей вырезкой, обжаренной с добавлением сладкой паприки и репчатого лука

Выход: 1/300

Карпаччо из говядины
490.00 руб.
Карпаччо из говядины
Слайсы говядины с пряной рукколой, сыром пармезан и ароматным соусом песто.

Выход: 80/20/20

Куриные крылья
450.00 руб.
Куриные крылья
Жареные куриные крылья, в оригинальной заправке. Подаются с соломкой из свежей моркови и стебля сельдерея

Выход: 180/70

Штутгартские колбасы
420.00 руб.
Штутгартские колбасы
Оригинальные немецкие колбасы из свинины  в сочетании с шукрутом и баварской горчицей

Выход: 2 шт./150/50

Финский суп с лососем
430.00 руб.
Финский суп с лососем
Наваристый сливочный суп из лосося с картофелем и свежей зеленью

Выход: 1/350

Жульен в тарталетке
260.00 руб.
Жульен в тарталетке
Куриное филе,  в сливочном соусе, запеченные под сыром эмменталь

Выход: 1/200

Пицца "Прошутто" /Pizza Prosciutto/
420.00 руб.
Пицца "Прошутто" /Pizza Prosciutto/
Пицца Прошутто
тесто из итальянской муки, соус из томатов Пилатти, сыр моцарелла, черри, итальянская ветчина

Выход: 1/550

Отварной язык с хреном
380.00 руб.
Отварной язык с хреном
Отварной говяжий язык с хреном.

Выход: 90/30

Рис басмати
160.00 руб.
Рис басмати

Выход: 1/180

Крем-суп грибной
280.00 руб.
Крем-суп грибной
Нежный сливочный суп из лесных грибов и шампиньонов с трюфельным маслом

Выход: 1/350

Щучьи котлеты с картофельным пюре
420.00 руб.
Щучьи котлеты с картофельным пюре
Нежнейшие котлеты из филе щуки с картофельным пюре и сливочным соусом на белом вине

Выход: 200/150/70

Стоимость без гарнира: 360.00 руб.

Кенийская  фасоль
200.00 руб.
Кенийская фасоль

Выход: 1/170

Запеченные свиные ребра
590.00 руб.
Запеченные свиные ребра
Нежные свиные ребрышки, томленые с пряными травами с добавлением имбиря и перца чили. Подаются запеченными в медово-горчичной глазури.

Выход: 300/50

Баварские колбасы
390.00 руб.
Баварские колбасы
Колбасы из нежного куриного филе с шукрутом и баварской горчицей

Выход: 2 шт./150/50

Спагетти Болоньезе
360.00 руб.
Спагетти Болоньезе
Паста с измельченной говядиной, томленой с овощами

Выход: 1/300

Оливье с ростбифом
350.00 руб.
Оливье с ростбифом
Классический мясной салат с ростбифом и  запеченными овощам, заправленный домашним майонезом. Особую изюминку салату придает яблоко и зеленый горошек.

Выход: 1/260

Пицца "Поло Песто " /Pizza Pesto Polo/
680.00 руб.
Пицца "Поло Песто " /Pizza Pesto Polo/
Пицца Поло Песто
тесто из итальянской муки, соус из томатов Пилатти, сыр моцарелла, сочное куриное филе, соус песто из базилика и пармезана, оливки

Выход: 1/650

Томатный суп
280.00 руб.
Томатный суп
Густой крем-суп,  сваренный по традиционному итальянскому рецепту. Подается со свежим базиликом и домашним хлебом, запеченным с сыром пармезан

Выход: 350/40

Куриное филе на пюре с соусом Рокфор
490.00 руб.
Куриное филе на пюре с соусом Рокфор
Нежное  куриного филе  с соусом Рокфор с гарниро пюре с соусом Песто.
Приятного аппетита!

Выход: 180/75/50

Стоимость без гарнира: 390.00 руб.

Спагетти с томатами черри и моцареллой
390.00 руб.
Спагетти с томатами черри и моцареллой
Паста в томатном соусе наполи, с томатами черри, сыром моццарелла и свежим базиликом

Выход: 1/300

Теплый салат с куриной печенью
390.00 руб.
Теплый салат с куриной печенью
Сочная куриная печень, обжаренная с травами и чесноком. Подаётся в ягодном соусе на листьях салата, приправленных медовым дрессингом.

Выход: 1/230

Штрудель
320.00 руб.
Штрудель
Запеченный рулет с яблоками и инжиром  с апельсиновым соусом и шариком ванильного мороженого

Выход: 160/60/30

Ржаные гренки с чесноком и сырным соусом
290.00 руб.
Ржаные гренки с чесноком и сырным соусом
Жареные ржаные гренки, приправленные чесноком, с сырным соусом

Выход: 150/70

Мюнхенские колбасы
350.00 руб.
Мюнхенские колбасы
Классические баварские колбасы из свинины в бульоне с зеленью

Выход: 2 шт./50

Пицца "Четыре мяса"/Meat Pizza/
690.00 руб.
Пицца "Четыре мяса"/Meat Pizza/
Пицца 4 мяса:
тесто из итальянской муки, соус из томатов Пилатти, сыр моцарелла, говядина, вырезка свиная, бекон, филе куриное, сладкая паприка

Выход: 1/700

Утиные котлеты с пюре
560.00 руб.
Утиные котлеты с пюре
Сочные котлеты из утиного филе с оригинальным малиновым соусом, подаются с воздушным пюре из картофеля и базилика.


Выход: 180/170/40

Стоимость без гарнира: 490.00 руб.

Шукрут
160.00 руб.
Шукрут

Выход: 1/180

Утиная грудка с томленой грушей
690.00 руб.
Утиная грудка с томленой грушей
Обжаренное на гриле утиное филе подается с грушей, томленой в красном вине, миксом салатов апельсиновым и ягодным соусами

Выход: 170/200/40/40

Мини-брускетты
290.00 руб.
Мини-брускетты
Классическая итальянская закуска - ассорти брускетт с куриным паштетом собственного производства, вялеными томатами, сливочным сыром, грибами и балыком.

Выход: 1/200

Салат с Ростбифом и вялеными томатами
490.00 руб.
Салат с Ростбифом и вялеными томатами
Фирменный салат из сочного ростбифа, запеченого перца , вяленых томатов и пряной рукколы. Заправляется бальзамическим дрессингом.

Куриный бульон с домашней лапшой
240.00 руб.
Куриный бульон с домашней лапшой
Прозрачный наваристый бульон  с куриным филе, лапшой, перепелиным яйцом и свежей зеленью

Выход: 1/350

Овощи гриль
250.00 руб.
Овощи гриль

Выход: 1/150

Кольца кальмаров
450.00 руб.
Кольца кальмаров
Жареные кольца кальмаров с соусом Спайси

Выход: 180/70

Тюрингские колбасы
450.00 руб.
Тюрингские колбасы
Сбалансированное сочетание говядины со свининой на шукруте с баварской горчицей

Выход: 2 шт./150/50

Пицца "Фрутти ди Маре" /Pizza Frutti di Mare/
690.00 руб.
Пицца "Фрутти ди Маре" /Pizza Frutti di Mare/
Тесто из итальянской муки, соус из томатов пилатти, сыр моцарелла, бебби осьминожки, кальмары,королевские креветки, голубые мидии, свежая руккола

Выход: 1/650

Пицца "Салмон" /Pizza Salmon/
690.00 руб.
Пицца "Салмон" /Pizza Salmon/
Пицца Салмон
тесто из итальянской муки, соус из томатов Пилатти, сыр моцарелла, лосось шеф посола, капуста брокколи, сливки

Выход: 1/600

Фахитос
730/590/890 руб.
Фахитос
С говядиной/с курицей/микс говядина-курица

Мясо, нарезанное тонкой соломкой, выдержанное в специях и пряностях, обжаривается на оливковом масле с овощами. Подается с тонкими мексиканскими лепешками тортилья и тремя видами соусов.
Выносится на раскаленной сковородке.
Приятного аппетита!

Выход: 180/120/40/40/40