Теплый салат с запеченной индейкой, беби-картофелем и томатами черри на миксе салатных листьев
Выход: 1/290
390.00 руб.
Салат с рукколой, вялеными томатами и баклажанами
Обжаренные на гриле баклажаны, с листьями пряной рукколы и вялеными на солнце томатами, заправленные бальзамическим дрессингом и украшенный крем-бальзамиком.
Выход: 1/160
390.00 руб.
Греческий салат
Классическое сочетание свежих овощей и рассольного сыра, приправленных "греческой" заправкой.
Выход: 1/280
320.00 руб.
Салат с запеченной свеклой и сыром Фета
Легкий салат из микса салатных листьев с запеченной свеклой, кедровыми орешками и сыром Фета, приправленный медово-бальзамическим дрессингом
Выход: 1/160
530.00 руб.
Тёплый салат с лососем
Микс салатов заправленный соусом из грецких орехов. Свежий лосось обжаривается с кенийской фасолью. Пармезан придаент острый вкус.
Выход: 1/260
590.00 руб.
Морепродукты на микс салате
Мидии Киви, кальмар и тигровые креветки,обжаренные на оливковом масле, подаются на пышных листьях салата, заправленного медово-бальзамическим дрессингом
Выход: 1/260
490.00 руб.
Салат с языком и соусом Айоли
Телячий язык обжаренный с шампиньонами и специями. Микс салата заправляется соусом айоли, немного острым, но приятным сливочным вкусом. Черри дают сок. Салат получается очень нежным, но сытным.
Выход: 1/300
490.00 руб.
Салат Итальянский с Ростбифом
Сытный салат с нежным ростбифом интересен добавлением картофеля фри. Свежие овощи придают свежесть, а заправка из итальянских трав придают лёгкость.
Выход: 1/290
390.00 руб.
Теплый салат с куриной печенью
Нежная куриная печень обжаривается в бальзамическом креме до состояния карамели. Оливковое масло и помидоры черри делают салат более сочным.
Выход: 1/230
490.00 руб.
Салат с Ростбифом и вялеными томатами
Фирменный салат из сочного ростбифа, запеченого перца , вяленых томатов и пряной рукколы. Заправляется бальзамическим дрессингом.
Сочные, хрустящие листья салата ромейн и айсберга, заправленные оригинальным соусом цезарь, с добавлением куриного филе, обжаренного на гриле. Подается с хрустящими крутонами и слайсами пармезана.
Выход: 1/260
560.00 руб.
Традиционный салат Цезарь с тигровыми креветками
Сочные, хрустящие листья салата ромейн и айсберга, заправленные оригинальным соусом цезарь, с добавлением тигровых креветок, обжаренных на гриле. Подается с хрустящими крутонами и слайсами пармезана.
Выход: 1/260
460.00 руб.
Салат Нисуаз
Классика Прованской кухни.
Сочетание свежих овощей, анчоуса, тунца в сопровождении оригинальной заправки.
Приятного аппетита!