Горячее


Бермудский треугольник /фирменное блюдо/
990.00 руб.
Бермудский треугольник /фирменное блюдо/
Ассорти даров моря: стейк из морского волка, лосось на пару, тотанетти (фаршированные мини кальмары), бейби-осьминожки, лангустин, морские гребешки и мидии в оригинальной подаче с фирменными соусами

Выход: 400/50/50

Посмотреть видео »
СП ЛЕТО:Дорадо с картофельными кнелями /Dorado with potato dumplings
790.00 руб.
СП ЛЕТО:Дорадо с картофельными кнелями /Dorado with potato dumplings
Нежное филе Дорадо, запекается и подается на кнелях из картофеля с оригинальным сливочно-апельсиновым соусом и морепродуктами под соусом масаго.

Tender Dorado fillet is baked and served on potato dumplings with original cream-orange sauce and seafood with masago sauce

Выход: 1 шт./150/60/40

СП ЛЕТО: Сибас на гриле /Grilled sea bass
790.00 руб.
СП ЛЕТО: Сибас на гриле /Grilled sea bass
Свежий сибас, приготовленный на гриле, подается с соусом на основе белого вина и овощами в соусе терияки

Fresh grilled sea bass served with white wine sauce and vegetables

Выход: 1 шт./150/50

СП ЛЕТО:Рулет из ягненка /Lamb roll
690.00 руб.
СП ЛЕТО:Рулет из ягненка /Lamb roll
Нежное мясо ягненка на подушке из овощей с мясным соусом на основе красного вина.

Tender lamb meat on a pillow of vegetables with meat sauce based on red wine

Выход: 150/150/50

Степени прожарки стейков
Степени прожарки стейков
В соответствии с американской системой классификации (англ.) различают шесть степеней прожарки стейков:

    экстра-рейр (от англ. extra rare, также blue rare или англ. blue) — прогретый до 46—49 °C и быстро «закрытый» на гриле, сырой, но не холодный;
    с кровью (англ. rare) — непрожаренное мясо (обжаренное снаружи, красное внутри) с кровью, прогретое до 49—55 °C (готовится 2—3 мин при 200 °C);
    слабой прожарки (англ. medium rare) — лишь доведенное до состояния отсутствия крови мясо, с соком ярко выраженного розового цвета и прогревом до 55—60 °C (готовится 4—5 мин при 190—200 °С);
    средней прожарки (англ. medium) — среднепрожаренное мясо со светло-розовый соком внутри и прогревом до 60—65 °C (готовится 6—7 мин при 180 °С);
    почти прожаренное (англ. medium well) — мясо с прозрачным соком и прогревом до 65—69 °C (готовится 8—9 мин при 180 °С);
    прожаренное (англ. well done) — полностью прожаренное мясо почти без сока, прогретое до 71—100 °C (готовится 8—9 мин при 180 °С с доготовкой в пароконвектомате);
  


Стейк из лосося
890.00 руб.
Стейк из лосося
Сочный стейк из филе лосося. Подаётся с запеченными  баклажанами, цуккини и паприкой. Отлично сочетается с соусом "белое вино".

Выход: 180/140/70

Стоимость без гарнира: 780.00 руб.

Запеченное филе трески
420.00 руб.
Запеченное филе трески
Запеченное филе трески в оригинальной подаче с картофельно-свекольным пюре

Выход: 180/180

Стоимость без гарнира: 340.00 руб.

Скумбрия горячего копчения
440.00 руб.
Скумбрия горячего копчения
Целиковая ароматная скумбрия, собственного копчения. Подается с двумя видами соусов: «тар-тар» и «сливочный хрен».

Выход: 1 шт./30/30

Щучьи котлеты с картофельным пюре
420.00 руб.
Щучьи котлеты с картофельным пюре
Нежнейшие котлеты из филе щуки с картофельным пюре и сливочным соусом на белом вине

Выход: 200/150/70

Стоимость без гарнира: 360.00 руб.

Куриное филе на пюре с соусом Рокфор
490.00 руб.
Куриное филе на пюре с соусом Рокфор
Нежное  куриного филе  с соусом Рокфор с гарниро пюре с соусом Песто.
Приятного аппетита!

Выход: 180/75/50

Стоимость без гарнира: 390.00 руб.

Утиные котлеты с пюре
560.00 руб.
Утиные котлеты с пюре
Сочные котлеты из утиного филе с оригинальным малиновым соусом, подаются с воздушным пюре из картофеля и базилика.


Выход: 180/170/40

Стоимость без гарнира: 490.00 руб.

Утиная грудка с томленой грушей
690.00 руб.
Утиная грудка с томленой грушей
Обжаренное на гриле утиное филе подается с грушей, томленой в красном вине, миксом салатов апельсиновым и ягодным соусами

Выход: 170/200/40/40

Фахитос
780/590/890 руб.
Фахитос
С говядиной/с курицей/микс говядина-курица

Мясо, нарезанное тонкой соломкой, выдержанное в специях и пряностях, обжаривается на оливковом масле с овощами. Подается с тонкими мексиканскими лепешками тортилья и тремя видами соусов.
Выносится на раскаленной сковородке.
Приятного аппетита!

Выход: 180/120/40/40/40

Бефстроганов с шампиньонами на картофельном пюре
590.00 руб.
Бефстроганов с шампиньонами на картофельном пюре
Томленое с шампиньонами и репчатым луком филе говядины  в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре и корнишонами

Выход: 180/180

Стоимость без гарнира: 510.00 руб.

Каре де Майале
570.00 руб.
Каре де Майале
Свиная корейка на кости, приготовленная на гриле с ароматными травами. Подается с мусом из шукрута и маринованного лука.

Выход: 300/300/30

Большой рубленый Бифштекс на тепане
690.00 руб.
Большой рубленый Бифштекс на тепане
Сочный бифштекс из мраморной говядины с овощами (баклажаны, цуккини, паприка) и томатным соусом "Наполи"

Выход: 180/120/30

Большая свиная отбивная с грибным соусом
650.00 руб.
Большая свиная отбивная с грибным соусом
Большая и сочная свиная отбивная с картофельными  дольками и грибным соусом.

Выход: 350 в сыром виде/150/70

Стоимость без гарнира: 580.00 руб.

Паве из говядины с овощами гриль и соусом красное вино
890.00 руб.
Паве из говядины с овощами гриль и соусом красное вино
Стейк из говяжьей вырезки, выбранной Вами степени прожарки, в сопровождении овощей гриль и мясного соуса на красном вине.

Вырезка это самый дорогой и ценный отруб получаемый из уникальной мышцы которая практически  участвует в двигательной активности, поэтому стейк из вырезки – это самое нежное мясо, которое только можно представить.

Выход: 300 в сыром виде/135/70

Стоимость без гарнира: 750.00 руб.

Стриплойн (Нью-Йорк) стейк
1 490.00 руб.
Стриплойн (Нью-Йорк) стейк
Стейк из тонкого края мраморной говядины, приготовленный на гриле, выбранной Вами степени прожарки. Подаётся с соусом Нью-Йорк.
Тонкий край говядины, премиальный отруб с  ярко выраженной мраморностью состоит из более крупных и нежных  волокон и обладает концентрированным и ярким  говяжьим  вкусом.

Выход: 300 в сыром виде/70

Рибай Стейк
1650.00 руб.
Рибай Стейк
Стейк из толстого края мраморной говядины, приготовленный на гриле, выбранной Вами степени прожарки. Подаётся с соусом Нью-Йорк.
Премиальный отруб  рибай с ярко выраженной мраморностью. Обилие жировых прослоек  которые быстро тают при жарке делают его самым сочным и вкусным.

Выход: 300 в сыром виде/70

Шашлык из баранины
690.00 руб.
Шашлык из баранины
Маринованное филе барашка готовится на углях. Подается на армянском лаваше со свежими овощами и шашлычным соусом.

Выход: 200/400/50

Шашлык из свиной шеи
620.00 руб.
Шашлык из свиной шеи
Маринованная  свиная шея, приготовленная на гриле, подается на тонком лаваше с томатным соусом и свежими овощами

Выход: 200/150/70

Домашние котлеты с картофельным пюре
390.00 руб.
Домашние котлеты с картофельным пюре
Сочные котлеты из говядины и свинины подаются с картофельным пюре и томатным соусом наполи

Выход: 200/150/70

Стоимость без гарнира: 320.00 руб.

Бермудбургер с домашней котлетой
390.00 руб.
Бермудбургер с домашней котлетой
Сочная котлета из говядины и свинины, обжаренная на гриле, листья салата, свежие овощи, корнишоны, сыр, картофель фри, кетчуп.

Выход: 300/100/30

Бермудбургер из мраморной говядины
690.00 руб.
Бермудбургер из мраморной говядины
Котлета из мраморной говядины, с маринованным огурчиком, томатом, хрустящим луком, соусом Барбекю и на гарнир - картофель по-деревенски.
На выбор  - булочка пшеничная или ржаная.

Выход: 300/100/30

Большое мясное ассорти /на компанию/
5700.00 руб.
Большое мясное ассорти /на компанию/
Люля кебаб, приготовленный в бараньей сетке, нежная куриная печенка в сетке,  рибай на кости на гриле, свиная корейка на кости, хрустящие куриные крылышки, шпажки с мачете, аппетитные свиные ребрышки, бараньи ребра и шея барана на гриле с травами. Баранья сетка удерживает весь сок внутри блюда, поэтому люля кебаб и печень получается сочной. К блюду подается пять соусов: ранчо, сливки с коньяком, для любителей поострей- чили с персиком и соус "Мастарда", засахаренные фрукты в жгучем сиропе и шашлычный соус.

Выход: 4000/350

Стейк Мачете с деревенским гарниром
950.00 руб.
Стейк Мачете с деревенским гарниром
Стейк мясника с гарниром из обжаренных овощей (беби-картофель, томаты черри, шампиньоны) и соусом Нью-Йорк
Классический стейк Black angus prime со степенями прожарки!

Пищевая ценность: Array
Выход: 300 в сыром виде/180/30